Послушай женщину

Послушай женщину,
Послушай друг,
Прощенье нам уменшено,
А что мужчины? Лишь недуг.
Послушай женщину,
И осизаешь вдруг,
В мужчинах трещину,
Во славу страшненьких подруг.
Послушай женщину,
Да выдумай своё.
Пускай не меньше,
Получится оно.
Послушай женщину,
Да позабудь на век,
Собор да земщину.
Она ведь человек?
Послушай женщину,
Да передумай сразу,
Она увенчена,
Большим алмазом.
Послушай женщину,
И помни лишь одно:
Что сестры меньшие,
Беречь нам их дано...


Рецензии