Чудо-Юдо. 1989г
Я...,
Закинул, удило в мазут,
Поймал чудо-юдо,
В золотой чешуе,
Но, не верилось мне,
Уж не снится ль во сне,
Такое, едва ли,
Случилось бы с вами.
И вдруг это чудо,
Мне-мне-мне говорит,
Что хочешь, делай, хочешь бей,
Я всё же буду твоей,
Я был не в силах понять,
За что бить, кого брать,
А это чудо с жабрами,
Грозит аброкадабрами - мне.
И вот пятилетний,
Перевыполнен план,
В семейном тесном кругу,
Я живу на берегу,
С рассветом к волнам прихожу,
Весь день у берега сижу,
А чудо-юдики со мной,
Играют в прятки под водой - ой...
Мне бы забыться,
Ведь назад не возвратиться,
Но глядя в высь на небеса,
Я снова верю в чудеса,
Там..., в чудо-юдиной стране,
Все... Лешаки и Шурале,
Глаза как будто лампочки,
Ну прямо-таки лапочки - все...
Свидетельство о публикации №105033101310