Прости меня, мой ангел нежный...
За то, что лишь тобой дышу,
И что разлуки неизбежны –
За всё прощения прошу,
За то, что не всегда умею
Тебя как следует понять,
Что невиновных не жалею
И не могу душой принять,
За то, что о тебе с надеждой
Святые небеса молю…
Прости меня, мой ангел нежный
За то, что так тебя ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №105033101307