Посвящение изотерической школе янь-тай
А тайны мудрого Тибета
Откроют дверцу для меня
Взамен потребовав обета.
Обета милости, любви
И всепрощения обета.
Ложатся строчками стихи -
Прилив космического света.
Со мной поделится Восток
Ученьем древнего Китая.
Я слышу глупый хохоток:
- О изотерии мечтаешь?
Крутите ж пальцем у виска,
Но тайны мудрого Тибета
Откроют дверцу для меня
Добру должна служить за это.
Свидетельство о публикации №105033100130