Моему читателю штрихи к портрету Вячеслава Колоскова

Взглянув на мой портрет сегодня,
Ты, мой читатель, не дрожи.
Ведь по твоей, по сути, воле,
Я разрушаю миражи.

Да, нежный юноша-мечтатель
Погиб по прихоти людской.
Я не страшусь тебя, читатель,
Ведь я по-прежнему с тобой.

Уже другой - не стройный парень,
Не мальчик Слава Колосков.
И серебро блестящей тканью
Уже касается висков.

Но если ты меня читаешь
И каждой новой встречи ждешь,
Я знаю, ты мне все прощаешь
И завтра вновь ко мне придешь!


Рецензии
А я ничуточки не разочарована. Рада, что взрослый человек положительно оценил мои стихи. Спасибо вам.

Светлана Лукашина   10.04.2005 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.