Моя Баламутка. 1989г
Солнца луч,
Велик и могуч,
Возник и погас,
В этот поздний час,
Тёплое слово,
Мы вместе снова,
Милый твой взгляд,
Я встретить рад.
Легенда и быль,
Звёздная пыль,
Млечный путь,
Не дают уснуть,
Нежные руки,
Редкие звуки,
Хлопнула дверца,
Вздрогнуло сердце.
Выбор любой,
И радость, и боль,
То шёпот, то вой,
Оставайся собой,
Обниму, улыбнусь,
Наконец прикоснусь,
К твоим губам,
К твоим глазам.
Ярость и страх,
Победа и крах,
Слабость и страсть,
Любая масть,
Дыханье твоё,
Греет сердце моё,
Волосы вьются,
Губы смеются.
Окна открой,
Я рядом с тобой,
Теплее укройся,
Ничего не бойся,
Пламя свечи,
Дрогнет в ночи,
Глоток воды,
И я, и ты.
Безумная ночь,
Удержаться не в мочь,
Такая игра,
Дотянуть до утра
Леденящий звон,
Тревожит он,
Где сил набраться,
От тебя оторваться.
Обрывается нить,
Как этот миг продлить,
Он горек и сладок,
Видно такой порядок,
Не избежать рассвета,
Зимы и лета,
Ты просишь минутку,
Моя Баламутка.
Солнце лучами,
Встречается с нами,
И всё же подъём,
Завтрак вдвоём,
Освежитель душ,
Холодный душ,
Проездной билет,
По сезону одет.
Не забудь сказать,
Мой дорогой,
Забытый обряд,
Какой ни какой,
Спешу, а зачем,
Уже далеко,
А тебе всё равно,
Ты мне машешь в окно,
Рукой...
Свидетельство о публикации №105033101291