Аленький цветок. 1985г
Букетик диких роз,
Для милой я принёс,
Но слышу ненавязчивый вопрос.
Ты мне конечно мил,
Но, что ты подарил?
Кого ты розой дикой удивил.
Пол жизни я искал,
и всё же среди скал,
Тот цветочек дивный отыскал.
Аленький цветок,
Каменный цветок,
Кое-как я милой приволок.
А милая твердит,
Найди, найди мне дивный край,
Где снег не холодит,
Где вечный май.
Где трелью соловья,
Она наполнится сполна,
Тогда лишь будет,
Счастлива она.
И я ушёл в круиз,
Но не нашёл пока,
Ни вечный май,
Ни тёплые снега.
Мне видно не дано судьбой,
Счастливым стать с девицей той,
И я ушёл к другой.
А аленький цветок,
Каменный цветок,
Я обратно в горы отволок.
Свидетельство о публикации №105033101285