Ложь делает жизнь...
...но душу сажает на цепь.
Ложь может сделать тебя даже богаче,
...Но нужно быстро бежать
...вдруг не хватит стальных дверей.
Солги и этой ночью ты будешь
с ним или с ней,
...но рано утром ...
Разбитое сердце не бьётся,
...пролетев семь этажей.
Солжёт святой,спасая мир "святою ложью"
Вопрос:Нужна ли Богу эта ложь?
...Я почему-то думаю,что НЕТ
У Бога и без того большая рана
...прошло ведь столько тысяч лет.
Свидетельство о публикации №105033101275
с ув.
Лизита 11.07.2005 00:46 Заявить о нарушении
Алексей Лобстронг 20.07.2005 20:20 Заявить о нарушении