Свобода

Ангелы крылья изрезали в кровь,
В клетке железной летать невозможно.
Дай им свободу, мне небо оставь.
Ты будешь знать, что я осторожна.

Станешь несчастлив - они прилетят
И ласки попросят израненным крыльям,
Услышат, подскажут, полюбят, простят.
И ты мне расскажешь, что ангелы были.


Рецензии