Чистилище

Укрой меня пеплом.
Засыпь песком.
И отвернись.

Глаза оставишь светлыми.
А чувства - в ком.
Такая жизнь.

Надежду в пыль сотрем,
Любовь сожжем,
А веру - с крыши вниз.

Сегодня мы умрем,
А завтра днем
На небе станет чисто.


Рецензии