Капли

Плачет душа
И шепчет "прости",
И шепчет "прощай",
И "больше не жди".

Вздыхает любовь,
Отводит глаза
Землю пронзает
Неба слеза.

Не прячь свои звезды
И губы сожми.
Уже слишком поздно.
Не бойся.
Не жди.

Бойся
И жди.


Рецензии