Спасибо...
За то, что всю радость во мне погубили.
Спасибо за слёзы, спасибо за боль,
Я просто больная, большой круглый ноль.
Я думала можно, довериться чувствам,
Но всё получилось тоскливо и грустно.
Я думала, ты меня лечишь от боли,
Но ты лишь насыпала в раны мне соли.
Пустые слова, тупые отмазки
И я как всегда, поверила в сказки.
Я боль не сумела в себе погубить,
Я просто хотела кого-то любить.
Влюбившись как дура, любовь отдала,
А он как скатина, меня убивал,
Но ты... ты же знаешь, как больно любить,
Так зачем ты решила меня погубить?
Я слёзы сдержала, в глазах темнота,
Я вновь убежала, незная куда,
Я вновь попыталась, уйти от тоски,
Но тоска мне всосалась, как крапива к груди.
Свидетельство о публикации №105033101229
Анка Сс 01.04.2005 01:20 Заявить о нарушении