Страна мечты

На высокой горе,
Под куполом неба,
Лежали снега,
Люди там жили.

На горе высокой,
Была деревушка.
Занималась торговлей,
Учила ремесла.

Деньги водились,
В каждой семье,
Если вдруг горе,
Не оставят в беде.

Закона там нет!!!
И не надо его.
Видят блаженный свет,
Творят одно добро.

Мечтаю жить в ней,
Среди тех людей.
Красивых и нежных,
Знающих смех!!!


Рецензии