Боже, ты дал мне новый день

Солнце поднималось,
Освещая города.
Тихо удалялась тень,
Возносилась в небеса.

Просыпались люди,
Скидывая плет.
Распахивая шторы,
Смотрели на рассвет.

Возникали мысли,
Хотелось очень спать.
Закрывая  веки,
Понимали, новый день опять.

Несет он много счастья,
Чувствуя  нутром.
Спокойно понимаешь время,
Что оно с тобой вдвоем.

Становиться размерно,
Легко в твоей душе.
Тело твое вяло,
Реагирует на свет.

И вот поток энергии,
Толчок, разряд, контакт.
Открывает тебе веки,
Закончен мой «антракт»

Солнце в высь поднялось,
Блики на стекле.
Боже, ты дал мне новый день.
Спасибо вновь тебе!!!


Рецензии