Вот так, нечаянно
Так безнадёжно и небольно.
Зима впилась в меня клещами.
Вот-вот очко. Почти довольна.
Не отпускай меня надолго,
Я так боюсь забыть о важном.
Неумолимо жизнь идёт.
Не вспомнить вовремя о каждом.
Вот так, нечаянно, понятно,
Что люди лишние уйдут.
И лишь немногие, оставшись,
Во мне меня опять найдут.
Устала. Каждый день как в бой,
Без доказательств и намёков.
Баланс удерживать должна,
Простив себе волну упрёков.
Моя нелепая ошибка.
Минуты вечность отражают.
Сама кому-то стала лишней.
И снова правда дорожает.
Свидетельство о публикации №105033101162
Растёшь ты вверх неумолимо!
Такая вот Аранка –
Юная гражданка!
************************
С уважением
Вячеслав
Ксенин 26.04.2005 20:24 Заявить о нарушении
Взаимно,
Женя.
Аранка 28.04.2005 13:51 Заявить о нарушении
С добродушной улыбкой
Вячеслав
Ксенин 01.05.2005 14:22 Заявить о нарушении