Время лечит

Дверь захлопнута. Все прошло.
Кто-то скажет, что время лечит.
Только мысли такие - зло.
Время больно бъет каждой встречей.

Время памятью душу рвет
на клочки, на фрагменты, звуки...
Вы не верьте тому, кто вам:
"Время лечит!" - шепнет от скуки.


Рецензии
Хороший стих я его очень понимаю. У меня есть похожий, я его как раз скинула, называется “Память”.

Граймор   01.04.2005 15:27     Заявить о нарушении