Взглядом, как лезвием бритвы...
.........по беззащитным венам!
Словом, будто пощёчиной,
.........по обнажённым нервам!
Господи, дай мне силы
.........выдержать эти взгляды,
Полные злобы и лжи.
.........Хватит! Больше не надо!
Мне надоело жить
.........от зависти чьей-то ёжась!
Ненависть без границ
.........чувствовать собственной кожей.
Я так устала быть
.........вечной рабой покорной!
Дайте мне умереть
.........и вновь воскреснуть! Свободной!
Свидетельство о публикации №105033101148
Никто 09.02.2006 21:22 Заявить о нарушении
Есения 10.02.2006 20:12 Заявить о нарушении