industrial
Вечерами мне не виден закат
Из-за серых коробок настроенных грудами
Это чей-то домашний очаг?
Угрюмая дряхлость зданий заброшенных,
Тихий ток заражённой химикатами воды,
Ржавый металл чернотой припорошенный,
Романтика убитой окружающей среды.
В отсутствие кислорода, дышишь смесью
Из элементов таблицы Менделеева.
Утренний туман- дымовая завеса
В мозг иссохшийся смогом навеяло
Растения давно умерщвленные
Слова в письмах оцифрованы
Люди частично электронные
НАШ МИР НАМИ ИЗУРОДОВАН!
Свидетельство о публикации №105033101147
ОКС!Афигенская фразочка!И смысл- реален в жизни
Анамалия 17.09.2005 02:51 Заявить о нарушении