Натхнення

Ты знаешь, Медведь, мне, наверное, нужно "натхненя".
Затих тот поток, что бурлил в моем сердце так долго.
И пусть, хоть не знал я успеха в твореньях, но все же
Других не тревожил, не требовал нудного ладного чтенья.

Как странно - писать могут многие люди. И даже неплохо.
Однако чернилами пачкают скатерть, поверь, единицы.
Так что же толкает людей слагать слоги?
Ответь мне, Медведь.Я впитаю твой опыт огромный…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.