не важно, что будет после

я забыла – куда иду,
забыла, что будет после,
но забыть не смогу,
как грусть в сердце вносит.
Я забыла, что было со мной,
Когда больно глаза закрывались
И пальцы бешено цеплялись за правду,
что не та.
Я забыла дикие звёзды.
Забыла прошлое вовсе.
Его уже не вернёшь.
Мне не важно, что будет после.


Рецензии