Протокол

Она вошла и унесла, покой и сон,
Не поглядела, не сказала ничего.
Я на руке стыдливо спрятал надпись «Слон»,
А на душе и вовсе было не того.

Я по погонам понял, это лейтенант,
У дознавателя  нехилый был прикид.
Для милицейских женщин предусмотрен бант,
Она вошла, вся аппетитная на вид.

И я подумал, что девчонка хороша,
И по Москве, такую просто б не нашел.
Вот только жалко милицейская душа,
Она сказала, что составит протокол.

Я шел в сознанку, не перечил, не молчал,
И ей одной отдал и дни и вечера,
Наверно лишнего я ей порассказал,
Всё в протоколе отразили мусора.

Потом в суде искал глазами, не нашел,
Ту милицейскую красавицу-мадам.
Апофеозом оказался протокол,
И я уехал на далекий Магадан.

На зоне тоже есть и люди и менты,
И распорядок, мне не надо привыкать.
А по ночам жалею, что не рядом ты,
Ведь мне ни разу не пришлось тебя ласкать.


Рецензии