старость не станет целью

я хочу, чтобы пятницы были добрей,
не прошу ничего другого,
старость не станет целью твоей,
хоть бы что-то успеть сделать.
Мне б дожить до сорока,
Оставить после себя мысли,
Мне нужна чья-то рука,
Чтобы творить рифмы.


Рецензии