В свете полной луны ты по снежной дорожке

В свете полной луны ты по снежной дорожке
От проблем нерешённых, задыхаясь, бежишь.
В дым развеялись сны  и мечты, что сбирались по крошке,               
                и любовь.
Слёзы ранят озябшую душу, а полынные губы сухи.
Но, быть может, весной, позабыв новогоднюю стужу,
Сердце вздрогнет и прошлому скажет  "прости"
И изменится мир, чтобы снова с тобой были счастье и дом
                и покой.


 


Рецензии