Лишенный зрения

Лишенный зрения
заветам верен я
пройду до площади
взгляну на праздники
мысль сумасбродная
но мне угодная
что вы навозники
что вы проказники

А вы не стоите
заветам верен я
ни слез ни жалости
ни слов наречия
вы руки моете
ища спасения
и ваши радости
одни увечия


Рецензии