Как я рад, что снова Весна!

Наконец наступила она
Долгожданная сердцем погода
К нам спешит золотая весна
С нею вновь оживает природа!

Снова дождь гремит за окном
Ветер гонит суровые тучи,
Тает снег - его время прошло,
Превращаясь в богровые лужи

Всё короче нам светит луна...
Новый день к нам всё раньше приходит
Зеленеют леса и поля,
Новых красок даруя природе

И всё чаще красуется свет
На прасторах от снега очнувшись
Он ожил,он всем молвит: "Привет!"
В наше сердце с любовью вернувшись

Как прекрасна такая Весна...
Как прекрасна такая погода...
Как я счастлив, что снова жива...
Как я рад, этому времени года...


Рецензии