Зарисовки
Гвалтом проспектным движется утром змей душнотворный,
Он обтекает вчера и сегодня собой наших стен укрепленья
Архитектура его не смущает никак, увы, совершенно
Он засыпает под стенами самых угрюмых и шумных строений
*** Японец на углу 6-й линии и Большого проспекта В.О. ***
Ворона шумит
Из под гамбургера
Коробка пуста....
*** Утомленный любовью француз на набережной возле Дворцового ***
Серая утка хлопочет
Над селезнем ярким
Вот, как сегодня в Неве
Так и в жизни обычно бывает...
Свидетельство о публикации №105033101101