Белая гадость

белая гадость стреляет в затылок
А я люблю пиво из темных бутылок
Я люблю женщин из странных селений
Сладкий нектар и свое отраженье

Я люблю смерть -это лучще лекарства
Я люблю жизнь и по жизни скитаться
Я люблю запах пропащих трактиров
Темное небо и темное пиво.


Рецензии