Мир уходит в никуда

Жизнь проходит очень шустро
В небе ярко светит люстра
Мы не вернемся вновь сюда
Мир уходит в никуда
Мы из флагов шьем штаны
В кране снова нет воды
Зачем сказала ты тогда
Что мир уходит в никуда
За окном цветут цветы
На заборе ждут коты
Небо смотрит на меня
Мир уходит в никуда
Птицы все еще поют
Люди счастье не куют
Страх ломает пополам
Страх всего лишь стыд и срам
Ты оставила следы
Задушила все мечты
Жизнь течет сама сабой
А я иду к себе домой
Зря сказала ты тогда:
«Мир уходит в никуда.»


Рецензии