life on the building

Охуевшие арабы, невъебеннейший кран
Кто на стройке не работал, тот по жизни баран
Туда-сюда снует веселыи прораб
Сутра падла курнувший, черномордый араб
Я сижу на крыше, курю сигарету
Щюрюсь на солнце, работать сил нету
Рядом китаец, поет песню смеется
Видать на стройке ему круто живется


Рецензии