Судьба

А на пороге у судьбы
Твои стремленья и надежды.
Удачи, были ли они?
Конечно были, также как потери.

И были ночи те и дни,
Что в розовых мечтаньях
Жилось и пелось
И желанья вперёд бросали под колёса жизни.

О, сколько разочарований, обмана, лжи
И горе и разлуки,
Пришлось чрез это всё пройти,
Но были счастья, радости минуты.

Настолько сильны чувства были,
Что стоят всех страданий.
О, как любовь пылала в сердце,
Что стоит для неё рождаться!


Рецензии