Слабость

О чём нечаянно сказав,
Уж лучше промолчать.
О чём нечаянно сказав,
Потом жалеть и горько от того
От униженья шаг один
До низости и слабости души
И не смогла она быть сильной до конца.
И не в укор тебе, ты сам поймёшь
О чём бы ни был разговор,
Но честь души – прежде всего.


Рецензии
..ЗА4ЕМ ВСЁ ЭТО БЫЛО НАПИСАНО ?..

Субатом Общего Хаоса   01.04.2005 01:41     Заявить о нарушении