Я покажу тебе мир тьмы

Я покажу тебе мир тьмы,
Открою тайну снов.
У черной бездны будем мы
В объятии ветров.
И небо станет храмом зла,
И крест укажет путь.
И морем смытая зола
Не даст нам утонуть.
Ты как единое со мной –
Душа в ночи одна.
Нам предначертана судьбой
Дорога и луна.
Как черный шелк твоих волос
Рассыпав по плечам,
Тьма разольется в мире грез,
Даст нежность боли нам…
В зеленном блеске твоих глаз
Я отражусь во сне.
Разделим мир мой на двоих –
Отдай лишь душу мне…


Рецензии
Очень красивый стих. Мне он так понравился что я в ответ написал в вашу честь ответный стишок "Твой мир тьмы".

Ваалам   01.04.2005 22:48     Заявить о нарушении
Так что, пойдешь со мной в мир тьмы?

Граймор   02.04.2005 06:48   Заявить о нарушении