Давай сейчас с тобою помечтаем...

Давай сейчас с тобою помечтаем…
Не в прозе, а красивыми стихами…
***
Представь: безлюдный остров…океан…
Шалаш бамбуковый,а из пахучих трав
В нем ложе… Незамысловатый стол…
На нем еда из рыбы и кальмаров-
(Сготовили вдвоем на очаге)…
Вино в бочонке - в нем его не мало,
Волною прислано… А вот бокалы где?

Разбив кокос на равные частицы,
Налив вино, ты предлагаешь тост:
"Моя родная… Ты сейчас, как птица…
Я радуюсь, что ты сейчас ЖИВЕШЬ!
Ты так естественна, горят твои глаза…
Хочу я выпить, сладость, за тебя!"
Волшебное вино вдвоем вкушая,
Читаю по глазам твоим: "Родная…"

Кормлю тебя из рук своих, дразня:
То пальчиком по язычку скользнула…
То нежно к тебе в глазки заглянула…
То раздеваясь на ходу, маня,
К лазурным волнам быстро побежала…
Ты догоняешь,…и по телу пробежала
Дрожь страсти, нежности, желанья…
Соприкоснулись губы в ожиданье...

Нагое тело в чистоте лазури
Тебя волнует и зовет к себе…
Любовью занимались мы до дури…
В волшебной, ласковой, живой волне…
Уставшие, мы выбрались на берег
И еле ноги волоча, в песок упали…
Под теплым солнцем замерли - устали…
И я шепчу чуть слышно: "Нет.. не верю…"

А вечером, когда взойдет луна
Под мышку заберусь к тебе, ласкаясь…
Скажу чуть слышно, к ушку прикасаясь:
" Мне хорошо с тобой, отныне я твоя!"
И новою волною нас укроет,
Подарим мы друг другу миг любви…
Ночь одеялом теплым нас накроет…
И мы заснем… до утреней зари…
***
Не в прозе, а красивыми стихами…
С тобою, милый мой, мы помечтали…


Рецензии
ну, что же, мечта удалась, а как с реальностью?

Literra   30.04.2005 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо, с реальностью все ок)))
Удачи вам)))

Kozza   23.06.2005 09:04   Заявить о нарушении