Резиновый ангел
Мне подарили его на день рождения, и теперь он сидит на столике рядом с моей кроватью и лукаво улыбается. Ангел совсем еще ребенок-этакий розовый голенький пупсик с белыми крылышками за спиной. Но несмотря на свой юный возраст, он мудр по- взрослому. Он молчит, если нечего сказать. Он расстороен, еслиу меня неприятности, и старается утешить, как может: участливо и грустно смотрит на меня, еле сдерживая слезы. Он любит слушать музыку, особенно Майкла Олдфилда и Пинг Флоид. А еще он любит смотреть, как я сплю, и внимательно следит за моими снами, чтобы в них не прокрались злые духи. Ангела зовут Викусиком, но он об этом еще не знает: я ему потом скажу.
© Copyright:
Данга, 2005
Свидетельство о публикации №105033101020
Рецензии