Стремительные истребители

   
    Попробуй удержать эту точку!
 Вот опять она меняет цвет...
 Ну пожалуйста, еще одну строчку!
Только  успевай  записывать в изступлении:
 " Стремительные истребители.
 Вопрос - ответ..."

     Почему я люблю себя?
 Потому что никого нет рядом,
 И поэтому некого любить?
 (Но любить - обязанность сердца)
 И поэтому я люблю себя...
 Потому что никого рядом нет...
 И некого больше любить...
 Кроме себя...

 А быть может,быть может
 (тасует колоду)  вот так:
   
   Почему никого рядом нет?
 Потому что я уже кого то люблю?
 (Ведь любить - обязанность сердца)
 Потому рядом нет никого ,
 Что сердце моё не свободно...
 Оно уже любит...
 Беззаветно,
 Безудержно,
 Сломя голову...
 Кого же?
 

   Вот и попробуй потом удержать эту точку!
 Ответ за вопросом как истребители,
 Только успевай фиксировать оболочку
 В  изменениях спектра стремительных...
 Ну пожалуйста...


Рецензии