Судьба-лоза

Мозаика кубиком рисована
Переплетений линий согнута
-так мир наш сложен
Как узор лозы сплетен

Смотри, там судьбы
Ты их люби не призирай
Они с тобой пресекутся
Они возможно мир изменят

Идет судьбы-лоза путем
Который тут не видишь, который бесконечен
 Жизнь давно ушла корнем
В камни жизни зарожденье

Творенье, что когда-то сделал Бог
Он смог…но вот зачем?
Затем…
Ответ должны ли мы искать?

А может просто жить?
Не  думать – наслаждаться
Остаться меленькой букашкой
Которой родились 6на свет?..

Возможно, стоит ту лозу срубить
Поля засеять новой ржи
Судьбу порой самим творить
Убить хоть частичку той лжи


Рецензии