Здравствуйте! Я Вас удивил?!

Здравствуйте! Я Вас удивил?!
Чудесно смотритесь в этой постели.
Красивое окно. Милое панно. Потолок «акрил»?
И так, чтобы Вы хотели?..

Нет, нет, не надо кричать.
Кажется, прошлой ночью,
Вы изволили меня поминать,
Правда, несколько грубо, а в прочем ...

В этом мире желаний и снов ...–
Полночь уже на исходе.
А, согласитесь, Ваш альков
К моим запонкам очень подходит.

И так, я чутко внимаю Вам,
Извольте же перечислить.
Добавьте ко вчерашним словам
Свои сокровенные мысли.

М-м! Он! Конечно блондин
Высокий и стройный.
Вы одна, и он один,
И о берег плещутся волны.

И ночь ... с ОГРОМНОЙ луной,
В глазах его восхищенье,
Покой ... у него за спиной,
В объятьях его всепрощенье.

Он! Дарит, Вам! ЛЮБОВЬ,
Он! Вам! За ЛЮБОВЬ благодарен.
Вы! Для него как солнце утром вновь
За половинками ставен.

Позвольте я в кресле расположусь –
Мне так удобней.
Вы в целом согласны, как я погляжу,
Ну, а теперь подробней.

С мужем все просто – вот порошок,
Алиби я обеспечу.
Сделайте! Этот небольшой шажок
Новой жизни навстречу!

А там деньги, свобода, счастливые дни.
Что было – исчезнет в огне каминном.
Пляж у моря и море любви ...
С тем высоким блондином.

На том и порешим.
Подпишем контракт и за дело.
А-а то, что надо чуть-чуть согрешить ..,
Так ли уж Вас ... задело?!


Рецензии