О деле и крепости

Крепость слову придают руки.
Крепость делу придаёт разум.
Так ведь можно умереть в скуке,
Если делать всё одним разом!

Если спорится с грехом вровень,
Если тянут рукава к полу,
Меньше хочется чертей в доме -
Больше места трудовым пчёлам.

А когда веселье бьёт в жилах,
Когда с шутками в карман к слову,
Тогда жизнь, как паровоз с пивом!
Тогда хочется начать снова!

8)


Рецензии