Ты ведь знал...
Всё забыто мной или тобой,
Мы с тобой расстались по-плохому,
Ты ведь знал, что ты не мой герой.
И я твоей девчонкой не была,
Мы просто как-то существовали,
Ты знал, с твоим другом предала
Всё то, что мы строили-мечтали.
Но ты не знал, что было очень больно
Смотреть, как ты не смотришь на меня,
С тобой, я знаю, мы расстались по-плохому,
Но знаю я, что было всё не зря…
Свидетельство о публикации №105033100100