Друзьям

Спасибо вам, о, милые друзья,
Что вы меня одну с собой не оставляли,
Что вы не дали мне сойти с ума,
И в трудную минуту поддержали.
Теперь я чуть окрепла,
И сама должна попробовать
Найти дорогу,
Но ваша солнечная доброта
По-прежнему охрана от печали.
30.03.05


Рецензии