Сегодня, лишь для нас с тобой!

Турнир по боксу в Центре Развлечений
Комфортный звук, прохладный полумрак
Экраны для прямых включений
Пятидесятибаксовый коньяк
На блюдце ломтики лимона
Глядим на зрелище с балкона...
Изысканный, элитный мордобой -
Сегодня, лишь для нас с тобой!
В шикарном платьице вечернем
На мягком кожаном диване
Ты как испуганная  серна
Саванны, что запахла львами
Вбирая жадно каждый миг
Самозабвенно смотришь в ринг
Удары в плоть рвут губы, брови.
Паденья, крики, пятна крови
И голые тела девиц
Весталок боевых таблиц
Нас сделали намного ближе
Мы нервно держимся за руки
Размахом зрелища унижены
Вобрав в себя чужие муки
В коронах первозданной власти-
Животной, дикой, плотской страсти
Мы молча движемся домой
Где между нами будет бой


Рецензии