Какой прекрасный хуторок

Какой прекрасный хуторок
И вы твердите про песок
Что дача ваша сирота
Загнать пора бы мужика
На девять соток погулять
С лопатой танго танцевать

Вы заикнулись про навоз
Понадобился щеповоз
Как будто держите колхоз
Где полыхает море роз
И я подлец вам не привез
Вы говорите все серьез

Вы как наседка щебетали
О приусадебных цветах
Во мне все мысли бунтовали
И сердце таяло в шипах
Зачем мы танго танцевали
Вопрос застыл немой в устах


Рецензии