Что будет с нами?

Я влюбилась, не могу на других смотреть
Не хочу с другими встречаться
Я хочу тобой болеть
Хочу твоей девочкой остаться

Хочу тебя целовать
Хочу обнимать, прижиматься
За руку тебя держать
К твоей щеке прикасаться

И что это...может любовь
Может это награда
Прошу не надо слов
Ты лишь моя отрада.

Не видимся я скучаю
Плачу сейчас о тебе
Что будет с нами не знаю
Нежно тебя обнимаю.

Я влюбилась, не могу на других смотреть
Не хочу ни с кем встречаться
Я хочу тобою болеть
Хочу навсегда остаться.


Рецензии