Зажигал для меня эти пьяные звезды
Что с рассветом таинственно гасли вдали.
Эта даль нам казалась бессмысленно розовой,
И зачем-то туда унесло корабли…
Раскрывая туманное зарево блестками,
Ты беззвучно шептал мне: «В ладони возьми
И согрей, обласкай это чувство замерзшее,
Прижимая к груди, навсегда сохрани!..»
Протянула ладони – дрожащие, теплые,
Незаметно порхнула снежинка на них,
Будто бы мотылек – невесомый и робкий,
Что, от лишнего жара растаяв, затих.
27.03.05
Свидетельство о публикации №105033000959
Да еще и любовь прицепилась на зло,
Я был трезв, я романтик, я сердца ударник,
Поигрался в любовь, от которой трясло...
Бондарь Александр 30.03.2005 22:18 Заявить о нарушении
Бондарь Александр 02.04.2005 14:52 Заявить о нарушении