Cчастье точка ру

Заблудилось.. или потеряла?
растворился след..
лишь слепящий свет..
И вопросов я не задавала,
сам пришёл ответ..
вот и всё.. кысмет..

Снова голос твой грустен и шершав..
как последний шанс..
слышу чуть дыша..
Ледяной тоской выжжена душа..
ускоряя шаг
пусто дни шуршат..

Солнца лицемерная улыбка
вестником разлук..
и замкнулся круг..
Нет весны.. нелепая ошибка..
тает на ветру
счастье точка ру..


Рецензии
Весна придет неприменно!

Шаманочка   26.04.2005 12:26     Заявить о нарушении
Куда ж она денется..
:о)

Лариша   26.04.2005 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.