Муза, не бросай поэтов!

Ты ко мне пришла когда-то
Из неведомого мира
Стала ангелом крылатым
Манит звуком твоя лира.

И с тех пор ты неотлучно
Следуешь везде за мной
Вы с любовью неразлучны,
Нарушая мой покой.

Муза, не бросай поэтов!
Ты стихи им нашепчи.
Не забудь святых заветов
Ложь от правды отличи.

Муза, ты моя, я знаю,
Королева неземная
Я грешна и представляю
Как тебе со мной, святая!

Потерпи, ведь понимаешь,
Люди не бывают святы.
Наслажденье называешь
Наваждением проклятым.


Рецензии
Спасибо, Андрей))))
рада, что заглянул

Юлия Шестакова   02.08.2005 10:51   Заявить о нарушении