Почему твои слова...

Почему твои слова
Откликаются в душе?
Остаются ярким следом
На поверхности и дне…

Расцарапывают сердце,
Твой портрет рисуя там,
Может стоит отстранится,
Запретить твоим словам
Проникать так глубоко,
Но от них там так светло!

Угольками жгут насквозь,
Но не вызывая слёз,
А огонь лишь распаляя,
Ещё больше разжигая.

Я не буду стену строить,
Лучше уж с судьбой поспорить,
Чем самой задуть свечу,
Освещающую тьму…

Только почему так ярок
Твой портрет внутри во мне?
Опьяняет и дурманит,
Как огонь влечет к себе.


Рецензии