Музыка весны

Цок-цок каблучок,
Гоп-гоп казачок,
Трень-брень целый день
За окном ведь апрель.

Стук-стук все быстрей
Но не в мою дверь,
Чмок-чмок уголок,
 Мало кто одинок.

Чик-чирик снова трель
Сумасшедший апрель
Скрип-скрип за стеной
А ты не со мной.

Дзынь-дзынь телефон,
Ля-ля вечерком,
Хлоп-хлоп где же ты
Шурх – уж засохли цветы

Ах-ах, что теперь?
Кап-кап не реветь
Цок-цок каблучки
Хрясь-хрясь поучи.

30.03.2005


Рецензии