Болею нехваткой любви!

Доктор! Я болею! Болею нехваткой любви!
Есть, у Вас, доктор, лекарство?
Чтоб не мучиться от тоски?
Силы души иссякают, листья в саду опадают,
Надежда рукою поманит,
И тут же царевной растает…

Умоляю! сделай меня ледяной,
Или кому-то родной.
«Сделай сейчас что-нибудь!»-говорю,
а то я безумных дел натворю!


Рецензии