Инстинкт продолжения рода

Весна! Инстинкт продолжения рода
Зовет и требует выйти из дома
Я ждала тебя долгие годы,
Но не слышу звонка телефона

Не много одежды, губная помада.
Я вызываю мужчин на дуэль!
И каждый знает, что ему надо,
И увлекает в постель.

Я превращаюсь в пантеру лесную,
Жар языка и страшная ярость.
Я никого ни к кому не ревную
И не чувствую жалость.

Два черных угля- мои глаза,
Кусаю, царапаю кожу,
И чувствую, что оживает страх
И искажает вам рожу

Куда Вы бежите? Ведь Вы так смелы?!
А что Вы дрожите? Быть может, больны?
О! как мне смешно! этот ужас в глазах…
И жуткий лепет «Прости!» на устах


Рецензии
Любите доминировать над мужским родом? :-)

Бузмаков Андрей   01.08.2005 18:41     Заявить о нарушении
так уж получается почему-то)))

Юлия Шестакова   02.08.2005 10:52   Заявить о нарушении